В Киеве USD 26.20 EUR 29.30
UA | RU
Промполитинформ

ФГИУ объявил аукцион по продаже Завода алюминиевой фольги

Металлургия 16.03.2017
KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Фонд государственного имущества снова выставил на продажу целостный имущественный комплекс Завода алюминиевой фольги в Запорожье.

Об этом сообщает пресс-служба фонда, передает ПромПолитИнформ.

Согласно сообщению, на балансе предприятия здания не числятся, права собственности, аренды, пользования земельными участками отсутствуют.

На балансе предприятия числятся необоротные активы в количестве 85 517 единиц, из них 85 514 — незавершенные капитальные инвестиции, 3 — основные средства.

Начальная цена объекта приватизации — 966,43 млн грн, начальная цена объекта приватизации с учетом НДС — 1,16 млрд грн. Конечный срок приема заявлений на участие в аукционе — 3 апреля.

Как отмечается в описании объекта, предприятие не осуществляет производственной деятельности с момента создания в 2004 году, в штате числится три сотрудника — директор, главный бухгалтер и кладовщик.

Как сообщалось, ФГИ уже объявлял повторный конкурс по продаже этого объекта в октябре прошлого года.

Другие материалы раздела Металлургия

Ломотрейдеры и металлурги договорились о сотрудничестве

В четверг, 22 июня 2017 состоялся круглый стол по теме «Металлолом: проблемы и перспективы», организаторами которого выступили Объединение предприятий «Укрметаллургпром» и Украинская ассоциация вторичных металлов «УАВтормет». Об этом сообщили в пресс-службе ОП «Укрметаллургпром», передает ПромПолитИнформ…. Продолжение…


ММК им. Ильича изготовил новый продукт французским потребителям

Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича отправил клиентам из Франции опытную партию толстолистового проката высокопрочной марки стали S460М по EN 10025-4:2004. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Юрий Зинченко на своей странице в соцсети Facebook, передает… Продолжение…


Новые пошлины на лом не нарушают соглашение об ассоциации с ЕС — МЭРТ

Министерство экономического развития заявляет, что закон об экспортных пошлинах на лом черных металлов будет применяться без ущерба для обязательств в рамках Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, говорится в заявлении на сайте ведомства. «Для… Продолжение…


Правительство предложит не ветировать «металлурический закон» — Виктор Галасюк

Соответствующую позицию в КМУ обещали представить в Администрации Президента. Об этом по результатам правительственного совещания с участием ведущих отраслевых ассоциаций рассказал председатель парламентского Комитета по вопросам промышленной политики и предпринимательства, народный депутат из Радикальной партии… Продолжение…


Евросоюз призвал Верховную Раду отказаться от экспортных пошлин на металлолом

Продление действий экспортных пошлин на металлолом в Украине нарушит договоренность с Евросоюзом об их отмене. Такое заявление опубликовало Представительство ЕС в Украине в Facebook, передает ПромПолитИнформ. «Сегодня Верховная Рада планирует рассмотреть вопрос о продлении действия… Продолжение…


Украинские металлурги с начала года сокртили производство стали на 18%

Производство общего металлопроката за указанный период сократилось на 20% — до 7,46 миллиона тонн, выплавка чугуна сократилась на 22% – до 7,92 миллиона тонн. В Украине за январь-май, по оперативным данным, производство стали уменьшилось на… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© ПромПолітІнформ, 2016
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: