В Киеве USD 0.43 EUR 26.30
UA | RU
Промполитинформ

ЕС обложил антидемпинговой пошлиной украинскую сталь

Металлургия 06.10.2017
1

Европейский союз ввел антидемпинговые пошлины на импорт горячекатаной листовой стали из четырех стран, включая Украину, передает УНН со ссылкой на отчет Еврокомиссии.

«Сегодня Комиссия ввела антидемпинговые пошлины на импорт горячекатаной листовой стали из Бразилии, Ирана, России и Украины. По результатам расследования, проведенного Комиссией, горячекатаные стальные изделия из этих стран будут обложены пошлиной от 17,6 до 96,5 евро за тонну», — указано в отчете.

Данная акция была принята Евросоюзом для защиты европейских рабочих мест и промышленности от «недобросовестной практики торговли».

«Цель заключается в обеспечении равных условий и условий честной конкуренции для европейских компаний», — заявили в ЕС.

Другие материалы раздела Металлургия

Компания NG Metal расширит деятельность на Львовщине

Председатель Львовской облгосадминистрации Олег Синютка встретился с руководством компании NG Metal, которая специализируется на выполнении заказов по обработке и изготовлению изделий и комплектующих из листового металла для различных отраслей промышленности. Информирует портал ПромПолитИнформ со ссылкой на пресс-службу Львовской ОГА…. Продолжение…


«Укрметаллургпром» и «УАВтормет» обратились к Верховной Раде

В соответствии с Законом Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно улучшения инвестиционного климата в Украине», 1 января 2019 г.  заканчивается очередной срок освобождения от уплаты НДС на операции с металлоломом (отходов и… Продолжение…


«Укрметаллургпром» сделал прогнозы производства на июнь

В июне 2018 года украинскими металлургическими предприятиями планируется производство основных видов продукции в следующих объемах: чугуна – порядка 1,8 млн.т, стали –  1,8 млн.т, проката –  1,6 млн.т. Об этом информирует портал ПромПолитИнформ со ссылкой на Объединение предприятий «Укрметаллургпром». По… Продолжение…


К украинскому ферросилицию не будут применять антидемпинговую пошлину

Антидемпинговое расследование в отношении импорта украинского ферросилиция в ЕС, которое длилось с августа 2017 года, завершилось отзывом европейскими производителями своей жалобы. Об этом сообщает Правительственный портал, передает ПромПолитИнформ. «Европейская комиссия прекратила антидемпинговое расследование относительно импорта в ЕС ферросилиция,… Продолжение…


«АрселорМиттал Кривой Рог» увеличивает заработную плату работников до 25 %

31 мая 2018 года Генеральный директор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Парамжит Калон подписал приказ о повышении заработной платы на предприятии с 1 мая 2018 года. Изменив приказ от 8 мая, а также пересмотрев оклады работников… Продолжение…


На Авдеевском коксохиме запустили новую «умную» железнодорожную станцию

Крупнейшая в Украине горно-металлургическая группа «Метинвест» модернизировали железнодорожную станцию «Углекоксовая-1» на Авдеевском коксохимическом заводе. Как сообщается, инвестиции Группы «Метинвест» составили 24 млн грн. Об этом информирует пресс-служба Метинвеста, сообщает портал ПромПолитИнформ. С помощью компьютера с большим… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© ПромПолітІнформ, 2015-2018
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: