В Киеве USD 0.43 EUR 27.35
UA | RU
Промполитинформ

«Укрзализныця» ищет поставщика продуктов питания для поездов дальнего следования

Инфраструктура 03.01.2019
img_4863_id39993_650x410_2_650x410_1_650x410

«Укрзализныця» до 15 января принимает предложения на конкурс по выбору единого оператора-поставщика продуктов питания для пассажирских поездов дальнего следования на 2019 год, передает портал ПромПолитИнформ со ссылкой на пресс-службу УЗ.

Как отмечается в сообщении «Укрзализныця», участники конкурса должны предложить стандартный ассортимент продукции для реализации в поездах с обязательным нанесением фирменного стиля «Укрзализныця».

В этот список входят: чай, натуральный и растворимый кофе, сливки к кофе, кофейный напиток, галетное и песочное печенье, шоколадные и ванильные вафли, а также другие кондитерские изделия (круассаны, бисквит, шоколадные батончики). Кроме того в списке: чипсы, сухарики и арахис, горячие завтраки (каша пакетированная), сок, минеральная и сладкая вода, сахар, а также сухие и влажные салфетки.

Другие материалы раздела Инфраструктура

Киеввласть планирует закупить 50 новых вагонов для метро

Киев намерен пополнить парк подвижного состава метрополитена новыми современными вагонами. Об этом отметил председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета Андрей Странников, сообщает фракция Солидарность в Киевсовете в Facebook. «В прошлом году Киевским метрополитеном перевезено почти 500… Продолжение…


Госавиаслужба утвердили новые правила перевозок авиатранспортом

В Украине с марта 2019 года вступили в силу новые правила воздушных перевозок и обслуживания пассажиров и багажа, утвержденные Государственной авиационной службой. Об этом сообщает Аvianews, передает ПромПолитИнформ. Согласно новым правилам, одним из основных нововведений… Продолжение…


«Укрзализница»: пути и мосты требуют усиленного капремонта

Длина железнодорожного полотна, что остается без надлежащего технического обслуживания путей, ежегодно растет. Об этом пишет  медиацентр «Укрзализницы» Магистраль, сообщает портал ПромПолитИнформ. Железнодорожная инфраструктура Украины из-за нехватки средств постепенно теряет свою мощность, отмечается в материале. По… Продолжение…


В компания Boeing поддержали прекращение полетов 737 Max

Компания Boeing поддержала временный запрет на эксплуатацию их самолетов 737 Max, хотя «по-прежнему полностью уверена в их безопасности». Об этом говорится в заявлении Boeing, передает ПромПолитИнформ. Тем не менее, после консультаций с Федеральным авиационным управлением… Продолжение…


«Международные авиалинии Украины» пока не отказываются от самолетов Boeing 737 MAX

Авиакомпания  «Международные авиалиии Украины»  пока не отказывается от заказанных  самолетов Boeing 737 MAX, но допущены они будут к полетам только после получения всех необходимых разрешений от авиационных властей. Об этом говорится в ответе пресс-службы МАУ… Продолжение…


Страны и авиакомпании по всему миру отказываются от самолетов Boeing 737 MAX

Ряд стран и авиакомпаний по всему миру запретила полеты авиалайнера Boeing 737 MAX 8 через два дня после катастрофы в Эфиопии, жертвами которой стали 157 человек. Об этом сообщает Радио Свобода, информирует портал ПромПолитИнформ. Европейский… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© ПромПолітІнформ, 2015-2019
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: