В Киеве USD 28.35 EUR 33.12
UA | RU
Prompolitinform

За 10 лет Линия магазинов EVA реализовала более 300 млн единиц товара СТМ

Релизы компаний 16.07.2020
20_07_16_ВТМ_EVA_10_років

Департамент собственных торговых марок Линии магазинов EVA отмечает 10-летие. 15 июля 2010 на полках сети появился первый продукт собственной торговой марки — средство для чистки Лимон ТМ «Управдом», который по сей день есть в торговом портфеле компании и пользуется спросом у покупателей сети. Об этом сообщает портал PromPolitInform со ссылкой на релиз компании.

 Первым производителем первого товара СТМ Линии магазинов EVA была отечественная компания «Пирана». В 2016 году этот проект перешел к другому производителю — компании «СВ», которая до сих пор сотрудничает с ведущим украинским дрогери-ритейлером.

За 10 лет средства для чистки «Управдом» было продано почти миллион единиц, а всего за эти годы сетью реализовано более трехсот миллионов единиц товара собственных торговых марок. Среди них товары практически всех товарных групп — от декоративной косметики до бытовой химии.

На 2020 год Линия магазинов EVA имеет в портфеле 43 собственные торговые марки. Кроме этого, в ближайшее время ассортимент товаров СТМ планируется расширить — компания работает над новыми проектами в категориях «Уход за волосами», «Уход за полостью рта» и «Бумажно-гигиеническая продукция». Также Департамент СТМ готовит покупателям немало новинок в категории СПА и средств ухода за телом.

Товары СТМ Линии магазинов EVA сегодня изготавливаются в 17 странах мира, включая Украину: 60% — за рубежом, 40% — в Украине. Преимущества той или иной стране отдаются не по географическому принципу, а в соответствии с ожиданиями покупателей и клиентов сети. Если лучшие на рынке носочно-чулочные изделия итальянские, то и соответствующая СТМ Линии магазинов EVA изготавливается в Италии, если лучшие духи французские, то и СТМ сети во Франции. А вот средство для чистки «Белизна» традиционно производится в Украине.

В среднем для создания одного товара СТМ требуется от 6 до 12 месяцев. Продолжительность изготовления зависит от категории товара, его рецептуры, страны-производителя и времени, необходимого для тестирования товара. За 10 лет существования СТМ Линии магазинов EVA в самые быстрые сроки было запущено производство ассортимента средств для депиляции с иностранными поставщиками — за 1,5 месяца. Самый долгий срок — свыше 1 года, когда длительное время путем тестирования вместе с производителем совершенствовали рецептуры товаров бытовой химии и средств для стирки, чтобы достичь лучшей степени качества из всех потребительских показателей.

«Над созданием одного товара собственной торговой марки Линии магазинов EVA работает почти 70 специалистов Департамента СТМ. Это в первую очередь бренд-менеджер, команда дизайнеров, производственный менеджер, специалисты по качеству. Кроме того, сотни людей участвуют в тестировании нового продукта, прежде чем он попадет на полки магазинов нашей сети, чтобы покупатели получили товары высшего качества», — говорит директор департамента СТМ Линии магазинов EVA Галина Ободец.

СТМ Линии магазинов EVA известны не только в Украине, но и за рубежом. Недавно собственный бренд сети — Genetic Lab GEN 96 на международном конкурсе дизайна и упаковки собственных торговых марок Vertex Awards 2020 вошел в тройку лидеров, оставив позади более 400 участников 49 ритейлеров из 27 стран мира.

Другие материалы раздела Релизы компаний

АрселорМиттал Кривой Рог вложил 50 млн тонн шлаков в дороги

Криворожский металлургический гигант «АрселорМиттал Кривой Рог» передал 50 млн. тонн металлургических шлаков госпредприятию «Новые технологии дорожного строительства» для строительства дорог в Украине. Об этом сообщила пресс-служба предприятия, передает портал PromPolitInform. «После переработки в шлаковый щебень и песок… Продолжение…


Corum Group поставит 40 вагонеток для руды Криворожскому ЖЗРК

Машиностроительная компания Corum Group (ДТЭК) к сентябрю текущего года намерена завершить поставку 40 вагонеток для транспортировки железной руды в адрес Криворожского железорудного комбината (КЖЗРК). Об этом сообщает пресс-служба Corum в Facebook, информирует портал PromPolitInform. На даный… Продолжение…


Шахты ДТЭК Добропольеуголь выходят из простоя благодаря контракту на поставку угля с Центрэнерго

13 июля угледобывающие предприятия ДТЭК Добропольеуголь начинают работу после 4-месячного вынужденного простоя из-за невостребованности украинского угля теплоэлектростанциями. Это стало возможным после подписания контракта с Центрэнерго на поставку угля с этих шахт. Как передает портал PromPolitInform со ссылкой… Продолжение…


Разработка дизайнеров ведущего украинского ритейлера получила «бронзу» на Vertex Awards 2020

Собственный бренд Линии магазинов EVA — Genetic Lab GEN 96 — в этом году на международном конкурсе дизайна и упаковки собственных торговых марок Vertex Awards 2020 вошел в тройку лидеров, оставив позади более 400 участников… Продолжение…


Днепровский металлургический завод перезапускает сталеплавильное производство

Днепровский металлургический завод группы DCH Александра Ярославского дал первый гудок после завершения ремонтных работ в основных цехах предприятия. Металлурги готовятся к запуску доменного и прокатного переделов. Об этом сообщает пресс-центр предприятия, информирует портал PromPolitInform. Как сообщалось… Продолжение…


Уникальное изделие украинского предприятия для китайской АЭС

ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС) успешно осуществило проверку уникального изделия – обечайки активной зоны корпуса реактора для блока китайской АЭС «Тяньвань». Об этом сообщает пресс-центр предприятия, информирует портал PromPolitInform. «В ПАО «Энергомашспецсталь» состоялась приемка уникального изделия – «Обечайки… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2020
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: