В Киеве USD 35.60 EUR 37.50
UA | RU
Prompolitinform

«Интерпайп» поставил свыше 1 тыс. тонн премиальных труб клиентам в Туркменистане

Релизы компаний 19.08.2021
1621935290_afeb9afb0487144fbf60355ea58c83e9

В 2021 году украинская промышленная компания «Интерпайп» увеличила поставки премиальной продукции ключевым потребителям в Туркменистане до 1,2 тыс. тонн. Как передает портал PromPolitInform, об этом сообщает пресс-служба корпорации.

В частности, компания «Югнефтегаз», разрабатывающая туркменские нефтегазовые месторождения, закупила 600 тонн обсадных и насосно-компрессорных труб с премиальной резьбой UPJ-P. Сейчас ведутся переговоры о размещении заказа на продукцию с безмуфтовым соединением UPJ-F.

Кроме того, в начале года был заключен контракт с государственной корпорацией «Туркменгеология», которой «Интерпайп» в мае-июле уже поставил свыше 600 тонн обсадных труб с премиальным соединением UPJ. Еще около 400 тонн объема планируется отгрузить до конца 2021 года.

«Интерпайп» — украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2020 году «Интерпайп» реализовал 662 тыс. тонн готовой продукции, в том числе – 192 тыс. тонн ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

Другие материалы раздела Релизы компаний

«Запорожсталь» выводит из консервации оборудование и частично восстанавливает производство

Группа «Метинвест» частично выводит «Запорожсталь» из режима горячей консервации. Об этом сообщает пресс-служба компании, информирует портал PromPolitInform. В соответствии с дорожной картой по расконсервации производства, «Запорожсталь» частично вывел из режима горячей консервации аглофабрику, запущены три… Продолжение…


Южный ГОК в условиях военного времени полностью выполняет план марта

Южный горно-обогатительный комбинат (ЮГОК, Днепропетровская обл.) перестроился на работу в условиях военного времени и полностью выполняет план марта по выпуску железорудного концентрата. Об этом идет речь в пресс-релизе «Метинвест-Медиа», cообщает портал PromPolitInform. Согласно информации компании… Продолжение…


«Интерпайп» будет предоставлять услуги по демонтажу объектов. Заинтересован в заготовке металлолома

Предприятие «Интерпайп Втормет», перерабатывающее металлолом и входящее в украинскую промышленную компанию «Интерпайп», планирует увеличить заготовку металлолома как на собственных мощностях, так и на объектах демонтажа и закупать металлолом непосредственно на металлообразующих предприятиях. Об этом сообщает… Продолжение…


Южный ГОК в 2021 году вышел на максимальную продуктивность и максимальный объем инвестиций

Южный горно-обогатительный комбинат в 2021 году вышел на  максимальную продуктивность и инвестировал в развитие производства 5 млрд грн, что является максимальным показателем за последние 10 лет. Об этом, идет речь в размещенном на сайте комбината сообщении,… Продолжение…


Офис генпрокурора заблокировал все счета «АрселорМиттал Кривой Рог»

4 января 2022 года Офис генерального прокурора Украины совместно с Шевченковским судом Киева заблокировали средства на всех счетах «АрселорМиттал Кривой Рог». Как передает портал PromPolitInform, об этом сообщает пресс-служба компании. «Представители Офиса генпрокурора обратились в… Продолжение…


ДТЭК начал управлять электросетями Киева с помощью цифровой диспетчерской ADMS General Electric Digital

ДТЭК Сети внедряет технологичные цифровые диспетчерские для управления инфраструктурой электросетей. В ноябре 2021 года программный комплекс ADMS (Advanced Distribution Management System) от лидера инновационных решений для энергетики General Electric Digital начал работать в Киеве. В… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2022
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: