В Киеве USD 41.60 EUR 40.70
UA | RU
Prompolitinform

Бренд Tork знает, как помочь компаниям достичь целей устойчивого развития

Релизы компаний 06.10.2021
pic 1

Tork запускает новый нетканый материал повышенной прочности на биологической основе

Tork®, бренд компании Essity, расширяет свою линейку продукции для работы и уборки на производстве с помощью нового нетканого материала повышенной прочности на биологической основе. Нетканый материал на 99% состоит из волокон растительного происхождения и сертифицирован обществом по надзору за безопасностью продукции TUV AUSTRIA. Развиваясь в разных областях, Tork стремится помогать бизнесу повышать эффективность и совершенствоваться на пути к устойчивому развитию. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, предоставленном порталу PromPolitInform.

У клиентов возрастают требования к продукции, с помощью которой можно достигать целей устойчивого развития и повышать продуктивность работы. Новый материал на биологической основе поможет компаниям повысить производительность. Сверхпрочный нетканый материал хорошо впитывает влагу, удаляет загрязнения и уменьшает расход растворителей, снижая их негативное влияние на окружающую среду.

Tork развивается в разных областях, в том числе и в усовершенствовании упаковки. Например, сейчас часть упаковки продукции Tork на 30% состоит из переработанного пластика (это помогает замкнуть производственный цикл и сократить использование первичного пластика) и 100% переработанного картона.

торк

Углеродный след от производства нетканых материалов, согласно новому анализу компании Essity, снизился на 28% по сравнению с результатами исследования, проведенного 10 лет назад (Анализ жизненного цикла товара, проведенный Essity и подтвержденный шведским институтом экологических исследований в апреле 2021 года по сравнению с исследованием Tork exelCLEAN® 2011 года).

В дополнение к улучшениям в области устойчивого развития, бренд Tork разработал новую упаковку, которая сделает применение нетканого материала эффективнее. Новый нетканый материал Tork повышенной прочности на биологической основе имеет удобное сложение Interfold, которое позволяет проще и быстрее им воспользоваться. Материал можно отбирать по одному листу, что снижает его расход.

Устойчивое развитие все чаще становится решающим фактором, который влияет на выбор потребителей. Новая продукция и упаковка Tork созданы для того, чтобы повышать эффективность производства и уменьшать воздействие на окружающую среду, позволяя при этом сохранить производительность и строгие стандарты качества.

О торговой марке Tork®

Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции ТМ Tork смогла стать одним из важных игроков рынка.

Tork — международная марка Essity и надежный деловой партнер для клиентов в 80 странах.

Чтобы быть в курсе последних новостей и новинок от Tork, посетите сайт: www.tork.ua

О компании Essity в Украине

Компания «ЕССИТИ Украина» (Essity Ukraine LLC) — уполномоченный представитель международной компании Essity, на территории Украины работает с 1997 года и представляет продукцию пяти торговых марок: Libero, Libresse, Tena, Zewa и Tork.

Продажи в 2020 году достигли приблизительно 11,6 млрд евро. Головной офис компании находится в Стокгольме, в Швеции. Акции Essity торгуются на Стокгольмской фондовой бирже.

В украинском подразделении компании работают около 75 сотрудников.

Более подробную информацию можно узнать на сайте: www.essity.com

Другие материалы раздела Релизы компаний

«ДТЭК Энерго» обогреет украинских защитников. Компания Рината Ахметова начала производство полевых печей для ВСУ

Предприятия «ДТЭК Энерго» в Днепропетровской области наладили производство полевых печей для украинских защитников. Первые 60 штук скоро отправятся на фронт. Как передает портал PromPolitInform, об этом сообщила пресс-служба компании бизнесмена Рината Ахметова. Печи компания выпускает… Продолжение…


SCM – генеральный партнер разработки Стратегии возрождения Мариуполя

Инвестиционная группа SCM вчера, 7 сентября, подписала меморандум с Мариупольским городским советом о создании проектного офиса и старте проекта разработки видения, миссии, манифеста, а впоследствии и плана возрождения Мариуполя. Об этом говорится в пресс-релизе компании,… Продолжение…


Российские оккупанты планируют запустить завод «Азот» в Северодонецке. Это может привести к техногенной катастрофе

Российские оккупационные войска заявляют о планах запустить завод «Азот» в захваченном Северодонецке. Однако это может привести к техногенной катастрофе из-за значительных разрушений предприятия. Об этом сообщает группа Group DF Дмитрия Фирташа, которой принадлежит завод «Азот», информирует портал… Продолжение…


«Запорожсталь» выводит из консервации оборудование и частично восстанавливает производство

Группа «Метинвест» частично выводит «Запорожсталь» из режима горячей консервации. Об этом сообщает пресс-служба компании, информирует портал PromPolitInform. В соответствии с дорожной картой по расконсервации производства, «Запорожсталь» частично вывел из режима горячей консервации аглофабрику, запущены три… Продолжение…


Южный ГОК в условиях военного времени полностью выполняет план марта

Южный горно-обогатительный комбинат (ЮГОК, Днепропетровская обл.) перестроился на работу в условиях военного времени и полностью выполняет план марта по выпуску железорудного концентрата. Об этом идет речь в пресс-релизе «Метинвест-Медиа», cообщает портал PromPolitInform. Согласно информации компании… Продолжение…


«Интерпайп» будет предоставлять услуги по демонтажу объектов. Заинтересован в заготовке металлолома

Предприятие «Интерпайп Втормет», перерабатывающее металлолом и входящее в украинскую промышленную компанию «Интерпайп», планирует увеличить заготовку металлолома как на собственных мощностях, так и на объектах демонтажа и закупать металлолом непосредственно на металлообразующих предприятиях. Об этом сообщает… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2022
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: