В Киеве USD 27.60 EUR 31.15
UA | RU
Prompolitinform

Бренд Tork знает, как помочь компаниям достичь целей устойчивого развития

Релизы компаний 06.10.2021
pic 1

Tork запускает новый нетканый материал повышенной прочности на биологической основе

Tork®, бренд компании Essity, расширяет свою линейку продукции для работы и уборки на производстве с помощью нового нетканого материала повышенной прочности на биологической основе. Нетканый материал на 99% состоит из волокон растительного происхождения и сертифицирован обществом по надзору за безопасностью продукции TUV AUSTRIA. Развиваясь в разных областях, Tork стремится помогать бизнесу повышать эффективность и совершенствоваться на пути к устойчивому развитию. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, предоставленном порталу PromPolitInform.

У клиентов возрастают требования к продукции, с помощью которой можно достигать целей устойчивого развития и повышать продуктивность работы. Новый материал на биологической основе поможет компаниям повысить производительность. Сверхпрочный нетканый материал хорошо впитывает влагу, удаляет загрязнения и уменьшает расход растворителей, снижая их негативное влияние на окружающую среду.

Tork развивается в разных областях, в том числе и в усовершенствовании упаковки. Например, сейчас часть упаковки продукции Tork на 30% состоит из переработанного пластика (это помогает замкнуть производственный цикл и сократить использование первичного пластика) и 100% переработанного картона.

торк

Углеродный след от производства нетканых материалов, согласно новому анализу компании Essity, снизился на 28% по сравнению с результатами исследования, проведенного 10 лет назад (Анализ жизненного цикла товара, проведенный Essity и подтвержденный шведским институтом экологических исследований в апреле 2021 года по сравнению с исследованием Tork exelCLEAN® 2011 года).

В дополнение к улучшениям в области устойчивого развития, бренд Tork разработал новую упаковку, которая сделает применение нетканого материала эффективнее. Новый нетканый материал Tork повышенной прочности на биологической основе имеет удобное сложение Interfold, которое позволяет проще и быстрее им воспользоваться. Материал можно отбирать по одному листу, что снижает его расход.

Устойчивое развитие все чаще становится решающим фактором, который влияет на выбор потребителей. Новая продукция и упаковка Tork созданы для того, чтобы повышать эффективность производства и уменьшать воздействие на окружающую среду, позволяя при этом сохранить производительность и строгие стандарты качества.

О торговой марке Tork®

Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции ТМ Tork смогла стать одним из важных игроков рынка.

Tork — международная марка Essity и надежный деловой партнер для клиентов в 80 странах.

Чтобы быть в курсе последних новостей и новинок от Tork, посетите сайт: www.tork.ua

О компании Essity в Украине

Компания «ЕССИТИ Украина» (Essity Ukraine LLC) — уполномоченный представитель международной компании Essity, на территории Украины работает с 1997 года и представляет продукцию пяти торговых марок: Libero, Libresse, Tena, Zewa и Tork.

Продажи в 2020 году достигли приблизительно 11,6 млрд евро. Головной офис компании находится в Стокгольме, в Швеции. Акции Essity торгуются на Стокгольмской фондовой бирже.

В украинском подразделении компании работают около 75 сотрудников.

Более подробную информацию можно узнать на сайте: www.essity.com

Другие материалы раздела Релизы компаний

С ноября ДТЭК начал управлять электросетями Киева с помощью технологичной цифровой диспетчерской ADMS General Electric Digital

ДТЭК Сети внедряет технологичные цифровые диспетчерские для управления инфраструктурой электросетей. В ноябре 2021 года программный комплекс ADMS (Advanced Distribution Management System) от лидера инновационных решений для энергетики General Electric Digital начал работать в Киеве. В… Продолжение…


«Метинвест» увеличил выплавку стали на 13%

«Метинвест», крупнейший украинский горно-металлургический холдинг, по итогам января-сентября текущего года увеличил выплавку стали на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 6,933 млн тонн, чугуна – на 11%, до 7,056 млн тонн,… Продолжение…


«Сентравис» прошел аудит компании Buhlman на поставку труб для АЭС Европы

Об этом сообщает официальная страница компании в Facebook информирует портал PromPolitInform. Целью прошедшего аудита была проверка производства, а также системы контроля и качества материалов, которые компания поставляет на атомные станции ЕС. По его итогам был… Продолжение…


Украина должна быть заинтересована в увеличении собственной газодобычи

Благоприятная ценовая конъюнктура, стабильные правила, отсутствие новых налогов и потрясений — ключевые условия для развития нефтегазодобывающей промышленности и увеличения объемов добычи собственного газа. На этом акцентировали внимание международные и отечественные эксперты в ходе дискуссии на… Продолжение…


«Укргаздобыча» ввела в эксплуатацию новую газовую скважину на Харьковщине

Государственное АО «Укргаздобыча» ввело в эксплуатацию новую разведочную скважину на Шоссейной площади в Харьковской области. Как сообщает пресс-служба компании, новая скважина уже дает 200 тысяч кубометров газа в сутки, передает портал PromPolitInform. Шоссейная площадь –… Продолжение…


«Нафтогаз» и RWE заключили меморандум по развитию водородных проектов

НАК «Нафтогаз Украины» и немецкий газовый трейдер RWE Supply&Trading подписали меморандум о взаимопонимании. Как передает портал PromPolitInform, об этом сообщает департамент по интегрированным коммуникациям НАК «Нафтогаз Украины». Компании договорились проанализировать возможности взаимовыгодного сотрудничества по созданию… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2021
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: