В Киеве USD 27.60 EUR 31.15
UA | RU
Prompolitinform

В Украине снова выросли тарифы на воду и электроэнергию

Тарифы 11.10.2021
subsidiya-1

Средние цены на жилье, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива в Украини по сентябрь 2021года выросли на 0,5%. Об этом сообщает Государственная служба статистики, информирует портал PromPolitInform.

За последний год тарифы поднялись на 25,1%. Повышение цен (тарифов) на жилье, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива произошло в основном из-за подорожания природного газа на 68,6% и электроэнергии на 36,6%.

Другие материалы раздела Тарифы

Тариф на электроэнергию будут систематически поднимать к 2025 году

Повышение тарифа на электричество – это неизбежная реалия. Стоимость электричества будет и дальше расти для населения. В министерстве энергетики заявили, что действующий тариф экономически не отвечает реальности. Он в значительной степени занижен. Это ведет к… Продолжение…


Украинцам пересчитают платежки за газ. Сколько придется платить

Украинцам с 1 января пересчитают платежку за транспортировку газа. Ее размер будет зависеть от двух факторов: как изменят тарифы для облгазов и сколько газа вы тратили. В случае, если профильный регулятор не согласует значительного повышения… Продолжение…


Меморандум с МВФ: эксперт прогнозирует, что цена на газ для населения вырастет на 200%, а доллар будет по 30 грн

После подписания меморандума с МВФ в Украине цена на газ для населения к 2024 году может возрасти на 200%, а доллар подорожает до 30 грн. Как передает портал PromPolitInform, об этом в комментарии УНИАН рассказал аналитик… Продолжение…


В платежках украинцев за газ появится еще один показатель. За что придется платить

В платежках украинцев будет дополнительно указываться потребленный объем тепловой энергии в пересчете на киловатт-час. Об этом информировали в Министерстве энергетики, передает портал PromPolitInform. Также отмечается, что стоимость газа для потребителей теперь будет зависеть от показателей его… Продолжение…


Украинцам пересчитали тарифы на газ: кто и сколько заплатит с 1 ноября

В Украине в ноябре поставщики газа пересчитали месячные тарифы, также изменилась стоимость голубого топлива у поставщика последней надежды (ПОН, их услугами пользуются те, кто потерял своего поставщика). Несмотря на рост цен на мировых рынках, у многих тарифы уменьшились. Об… Продолжение…


Более чем на половину. Киевлян предупредили о подорожании воды и тепла

В прошлом году 1 Гкал тепла стоила 1654 гривен. В этом сезоне за такой объем тепла киевлянам, возможно, придется платить 2381 гривню, что примерно 1-1,3 тысячи гривен больше прошлогоднейо цены. Об этом пишет Великий Київ,… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2021
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: