В Киеве USD 27.60 EUR 31.15
UA | RU
Prompolitinform

Приватбанк ограничил количество переводов с карты на карту

Финансы 15.10.2021
picture2_verhovnyj-sud-pri_350922_p0

Приватбанк ограничил количество переводов с карты на карту. Теперь в пределах Украины можно сделать не более 100 переводов. Об этом сообщает пресс-служба банка, передает портал PromPolitInform.

«Ежемесячно удобные переводы с карты на карту в Приват24 делают более 7 млн клиентов. По данным статистики 99,7% из них пользуются этой замечательной услугой для личных целей и отправляют или получают не более 100 переводов в месяц. Банк работает для вас, но строго в рамках законодательства о противодействии отмыванию грязных денег и требований финансового мониторинга. Поэтому с октября 2021 года мы вносим незначительные коррективы в правила осуществления р2р переводов по лимитам на переводы с карты на карту Visa/Mastercard через все каналы», — идет речь в сообщении.

Так, в пределах Украины отправители и получатели смогут провести не более 100 переводов в месяц. Ограничения на международные переводы составляют 25 для отправителей и 30 для получателей.

В ПриватБанке подчеркнули, что для сбора благотворительных взносов и волонтерской помощи на карту получатель должен позвонить на 3700 или написать в чат «Помощь Онлайн» и отправить ссылку из социальных сетей или документы, подтверждающие осуществление благотворительной деятельности. Для таких карт будет установлен безлимитный режим.

Другие материалы раздела Финансы

Верховная Рада Украины приняла государственный бюджет на 2022 год

Верховная Рада Украины поддержала в целом государственный бюджет на 2022 год (законопроект 6000) с дефицитом 3,5 процента ВВП. «За» смету проголосовали в четверг, 2 декабря, 268 народных депутатов. Об этом информирует Deutsche Welle, сообщает портал… Продолжение…


В Украине запускают программу выдачи кредитов под 5% всем честным налогоплательщикам

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал программу выдачи потребительских кредитов под 5% всем честным налогоплательщикам и ФОПам. Об этом, сообщает Парламент.ua, Зеленский сказал во время ежегодного послания в Раду, которое транслировалось на телеканале «Рада», передает портал PromPolitInform. «В скором… Продолжение…


Кабмин хочет пополнить «Укрфинжилье» еще 30 миллиардами гривен за счет выпуска ОВГЗ

Кабмин внес в Верховную Раду на второе чтение проект госбюджета на 2022 год, в котором предусмотрена возможность пополнения уставного капитала ЧАО «Украинская финансовая жилищная компания» («Укрфинжилье») на сумму до 30 млрд грн путем обмена его… Продолжение…


С 1 декабря выросли налоги для ФЛП. Сколько будут платить предприниматели, как теперь подавать отчеты за год

С 1 декабря 2021 года в Украине выросла минимальная зарплата — с 6000 тыс. грн до 6500 грн. Соответственно, выросли размеры минимального и максимального Единого социального взноса, который платят ФЛП. Об этом информирует НВ, сообщает портал PromPolitInform. Это повышение предусмотрено законом о Государственном бюджете на 2021… Продолжение…


Ради кредита МВФ Украина согласилась ограничить зарплаты и повысить тарифы. Что в документе?

Кабинет министров по требованию МВФ согласился не повышать минимальную зарплату на уровень, который превышает инфляцю плюс 2%. При этом в 2022-м минималка увеличится всего на 3%. Кроме того, в меморандуме с Фондом предусмотрены: повышение тарифов… Продолжение…


ПриватБанк и Ощадбанк продадут: правительство взяло обязательства перед МВФ

Кабинет министров обязуется принять планы по частичной или полной приватизации государственных ПриватБанка и Ощадбанка. Структурный маяк программы с МВФ будет выполнен до января 2022 года. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на обновленный Меморандум с МВФ, информирует портал… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2021
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: