В Киеве USD 40.50 EUR 40.00
UA | RU
Prompolitinform

«Сентравис» прошел аудит компании Buhlman на поставку труб для АЭС Европы

Релизы компаний 01.11.2021
21_11_01_Сентравіс_пройшов_сертификацію_труб_для_АЕС

Об этом сообщает официальная страница компании в Facebook информирует портал PromPolitInform.

Целью прошедшего аудита была проверка производства, а также системы контроля и качества материалов, которые компания поставляет на атомные станции ЕС.

По его итогам был отмечен существенный прогресс по устранению замечаний предыдущих аудитов и технический прогресс «Сентравис» в целом.

Это удалось сделать в том числе благодаря инвестициям в размере 1,7 млн евро в оборудование и модернизацию цехов в 2020-2021 гг.

Отметим также, что в компании работает специальная проектная команда, куда входят представители технолого-аналитических отделов цехов и службы обеспечения качества.

«Сентравис» ежегодно проходит аудит поставщика продукции для АЭС, начиная с 2019 года.

«Мы поставляем трубы для новой атомной станции Hinkley Point C в Великобритании. С 2020 г уже поставлено 472 тонны, еще планируется поставка около 60 тонн до конца 2021 годы. Трубы производятся по стандартам EN и RCCM», – отмечается в сообщении компании.

Напомним, «Сентравис» (г. Никополь) входит в десятку крупнейших производителей бесшовных труб в мире.

Объем производства компании по итогам 2020 года составил 19,05 тыс. тонн.  Объем реализации составил в минувшем году 19,8 тыс. тонн труб.

В 2020 году «Сентравис» поставил бесшовные трубы в 50 стран мира (от Австралии до Южной Кореи) для 523 клиентов.

Компания реализовала ряд масштабных заказов для таких мировых компаний, как Bousted International Heaters, Stainalloy Nederland, Buhlmann Group.

Другие материалы раздела Релизы компаний

«ДТЭК Энерго» обогреет украинских защитников. Компания Рината Ахметова начала производство полевых печей для ВСУ

Предприятия «ДТЭК Энерго» в Днепропетровской области наладили производство полевых печей для украинских защитников. Первые 60 штук скоро отправятся на фронт. Как передает портал PromPolitInform, об этом сообщила пресс-служба компании бизнесмена Рината Ахметова. Печи компания выпускает… Продолжение…


SCM – генеральный партнер разработки Стратегии возрождения Мариуполя

Инвестиционная группа SCM вчера, 7 сентября, подписала меморандум с Мариупольским городским советом о создании проектного офиса и старте проекта разработки видения, миссии, манифеста, а впоследствии и плана возрождения Мариуполя. Об этом говорится в пресс-релизе компании,… Продолжение…


Российские оккупанты планируют запустить завод «Азот» в Северодонецке. Это может привести к техногенной катастрофе

Российские оккупационные войска заявляют о планах запустить завод «Азот» в захваченном Северодонецке. Однако это может привести к техногенной катастрофе из-за значительных разрушений предприятия. Об этом сообщает группа Group DF Дмитрия Фирташа, которой принадлежит завод «Азот», информирует портал… Продолжение…


«Запорожсталь» выводит из консервации оборудование и частично восстанавливает производство

Группа «Метинвест» частично выводит «Запорожсталь» из режима горячей консервации. Об этом сообщает пресс-служба компании, информирует портал PromPolitInform. В соответствии с дорожной картой по расконсервации производства, «Запорожсталь» частично вывел из режима горячей консервации аглофабрику, запущены три… Продолжение…


Южный ГОК в условиях военного времени полностью выполняет план марта

Южный горно-обогатительный комбинат (ЮГОК, Днепропетровская обл.) перестроился на работу в условиях военного времени и полностью выполняет план марта по выпуску железорудного концентрата. Об этом идет речь в пресс-релизе «Метинвест-Медиа», cообщает портал PromPolitInform. Согласно информации компании… Продолжение…


«Интерпайп» будет предоставлять услуги по демонтажу объектов. Заинтересован в заготовке металлолома

Предприятие «Интерпайп Втормет», перерабатывающее металлолом и входящее в украинскую промышленную компанию «Интерпайп», планирует увеличить заготовку металлолома как на собственных мощностях, так и на объектах демонтажа и закупать металлолом непосредственно на металлообразующих предприятиях. Об этом сообщает… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2022
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: