В Киеве USD 39.10 EUR 40.80
UA | RU
Prompolitinform

В Кремле есть план на 120 дней ведения войны, — разведка

Политика 11.06.2022
skibitsky_march_3_1_650x410

Россия не отказалась от полного захвата Украины. Украинская разведка имеет подтвержденную информацию о том, что у россиян есть план на 120 дней войны. Об этом заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий в эфире телеканала «Настоящее время», передает портал PromPolitInform.

«Дальнейшая корректировка этого плана будет зависеть от того, насколько противник добьется успеха или, наоборот, потерпит поражение на востоке Украины. Однако цели так называемой «специальной военной операции», о которой путин заявлял в начале войны, россиянам так и не удалось достичь», — отметил представитель ГУР МО Украины Вадим Скибицкий.

В разведке отмечают, что у россии достаточный потенциал для ведения долговременной войны против Украины: рф применяет на украинской территории 103 батальонно-тактические группы, участвующие в боевых действиях, кроме того, в резерве находятся около 40 БТГр, и они тоже могут быть использованы.

Скибицкий добавил, что генштабу россии приходится каждые 30 дней корректировать планы вторжения и сосредотачивать все усилия только на определенных направлениях из-за неудач своих войск.

Другие материалы раздела Политика

Владимир Зеленский: ситуация на фронте очень сложная, но мы своего не отдадим

Президент Украины  Владимир Зеленский заявил, что, не смотря на тяжелую ситуацию на фронте, позиция Украины в войне с Россией не изменилась – наше государство свое не отдаст. Если оккупанты пойдут путем псевдореферендумов на временно захваченных территориях,… Продолжение…


Сенат США принял резолюцию, призывающую Госдеп признать россию государством-спонсором терроризма

Сенат США принял резолюцию, в рамках которой призывает Государственный департамент признать россию государством-спонсором терроризма из-за ее кровавых действий в Украине, а также Грузии, Сирии и Чечне. Как сообщает портал PromPolitInform, об этом информирует 24 канал…. Продолжение…


В США пообещали «быстро и строго» ответить россии на попытки аннексии территории Украины

Ответ США и союзников на попытки россии аннексировать территории Украины будет «быстрым и строгим». Об этом, пишет «Слово и Дело», говорится в сообщении американского посольства в Украине, информирует портал PromPolitInform. «Нам известен следующий шаг россии…. Продолжение…


Великобритания будет оказывать Украине больше помощи с каждой новой атакой российских войск по территории Украины

Такое заявление сегодня во время Второго международного саммита первых леди и джентльменов сделала министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс. Об этом сообщает АрмияINFORM, информирует портал PromPolitInform. «Мы знаем, что украинцы борются не только за их… Продолжение…


«Шанс не допустить катастрофы». Владимир Зеленский о подписании соглашения о «зерновых коридорах»

Президент Украины Владимир Зеленский в вечернем обращении в пятницу, 22 июля, прокомментировал подписание соглашения о разблокировке черноморского экспорта украинского зерна. Об этом пишет НВ, cообщает портал PromPolitInform. Глава государства напомнил, что страна-агрессор Россия с первого дня полномасштабного вторжения делала все,… Продолжение…


Состоялось заседание ставки Верховного главнокомандующего. Определили задачи на некоторых тактических направлениях

На заседании ставки верховного главнокомандующего, которое состоялось сегодня, 21 июля, определены задачи для усиления позиций ВСУ на определенных направлениях. Также обсуждались вопросы поставки новейших вооружений для украинских войск. Об этом идет речь в обращении Президента… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2022
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: