В Киеве
UA | RU
Prompolitinform

Ответить. 90% украинцев считают, что нужно наносить удары по территории РФ — опрос КМИС

Статистика 26.02.2023
4e0681e-c300690

По результатам исследования, 90% украинцев считают, что Вооруженные силы Украины должны наносить удары по территории РФ. Об этом свидетельствуют результаты опроса КМИС, cообщает портал PromPolitInform.

Однако взгляды респондентов на то, какие именно объекты нужно поражать, разнятся. Так, 38% считают, что наносить удары необходимо только по военным объектам и 39% – по военным объектам и объектам энергетической инфраструктуры.

13% опрошенных считают, что удары должны наноситься по вообще всем объектам, в том числе по населению, как это делает сама Россия. 7% — не поддерживают нанесение ударов по России.

Аналитики также выясняли, как нанесение ударов по РФ связано с готовностью респондентов к территориальным уступкам в обмен на мир. Отмечается, что 79% опрошенных, готовых к уступкам, считают, что необходимо наносить удары по территории РФ.

Опрос проводился с 14 по 22 февраля методом САТИ (телефонные интервью с использованием компьютера).

В исследовании приняли участие 2000 совершеннолетних респондентов из всех регионов Украины, кроме АР Крым и отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Не включали украинцев, выехавших за границу после 24 февраля 2022 года.

Другие материалы раздела Статистика

ВСУ уничтожили еще 1270 российских окупантов и 47 артсистем врага за сутки

За сутки, 2 июня, совокупные потери врага в войне против Украины увеличились еще на 1270 солдат армии РФ. Силы обороны Украины также уничтожили почти полтора десятка танков, 22 боевых бронированных машины, 47 артиллерийских систем и… Продолжение…


Украина в январе-апреле нарастила импорт алюминия на 26% до $136,7 млн

Согласно таможенной статистике, обнародованной Государственной таможенной службой Украины, Украина в январе-апреле 2024 года увеличила импорт алюминия и изделий из него – на 26,6% до $136,761 млн (в апреле – $38,235 млн). Об этом информирует fixygen.ua,… Продолжение…


Госстат рассказал о том, сколько Украина экспортирует и какие именно товары

Выросли продажи на внешний рынок металлов, масла и жиров Украина значительно увеличила экспорт черных металлов. Соответствующий показатель вырос на 46,2% или до $522,5 млн. Жиров животного и растительного масла увеличилось в экспорте на 11,8%. В денежных… Продолжение…


Металлурги в 2023 году реализовали продукции на 228 млрд. гривен

Общий объем реализуемой продукции металлургического производства в 2023 году составил 228,35 млрд грн, в том числе за пределы страны – 98 млрд грн. Об этом идет речь в отчете Госслужбы статистики, информирует портал PromPolitInform. В… Продолжение…


ТОП-3 отраслей, где больше и меньше платят в Украине – Госстат

Структурные изменения не затронули лидеров и аутсайдеров, однако некоторые отрасли могут изменить рынок труда, предлагая конкурентную плату Структурных изменений на рынке труда по оплате наемных работников в Украине не произошло. Наиболее оплачиваемые профессии концентрированы вокруг… Продолжение…


Отминусовали еще 1150 оккупантов — Генеральный штаб обновил данные о потерях россии

Силы обороны Украины за минувшие сутки ликвидировали 1150 российских захватчиков. Общие потери вражеской армии в личном составе с начала широкомасштабного вторжения составили уже около 417 950 солдат. Кроме того, военнослужащие ВСУ уничтожили 42 единицы автомобильной… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2024
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: