В Киеве
UA | RU
Prompolitinform

По Крымскому мосту нанесли повторные удары, движение снова перекрыто

война России против Украины 12.08.2023
630_360_1665210148-663

Оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что над мостом сбили еще одну ракету

Не успели оккупанты открыть Крымский мост после обеденных прилетов, а туда уже пришла новая «бавовна». Очевидцы сообщают о 8 новых взрывах в районе моста. Движение там снова перекрыто. Об этом сообщает Информатор, передает портал PromPolitInform.

«Движение на Крымском мосту снова перекрыто. Вероятно, из-за угрозы ракетного удара», — пишет росСМИ Mash.

По данным издания, находящихся на мосту и в зоне осмотра просят сохранять спокойствие и следовать указаниям сотрудников транспортной безопасности. По словам очевидцев, в районе Крымского моста и Керчи работает ПВО.

«Еще одна ракета сбита над Керченским проливом», — так объяснил повторные взрывы «председателя» Крыма Сергей Аксенов.

«12 августа около 15.00 часов мск киевским режимом была предпринята новая попытка нанесения террористического удара по Крымскому мосту переделанной в ударный вариант зенитной управляемой ракетой С-200. Российскими средствами ПВО украинская ракета была обнаружена и сбита в воздухе. Разрушений и пострадавших нет», — заявили в Минобороны россии.

Взрывы в Крыму 12 августа

В субботу, 12 августа, около 13.00 в районе Крымского моста раздались взрывы. Известно, что было по меньшей мере четыре взрыва. Как всегда оккупанты заявили, что российская ПВО вроде бы «все сбила». Очевидцы утверждают, что упал как минимум один пролет. По версии Минобороны россии, на мост летела ракета С-200, переделанная под ударный вариант. Ее якобы запустили с территории Украины. И уверяют, что разрушений вроде бы нет.

Другие материалы раздела война России против Украины

Генштаб рассказал о ситуации на фронте: горячее всего на Покровском направлении

Россияне продолжают активные наступательные действия и пытаются прорвать оборону украинских войск по всей линии фронта, за прошедшие сутки произошло 120 боевых столкновений. Об этом сообщается в  сводке Генштаба ВСУ по состоянию на утро 12 июля… Продолжение…


В Силах обороны допустили к эксплуатации более 25 образцов пулеметов

С начала широкомасштабного вторжения РФ Министерство обороны Украины кодифицировало и допустило к эксплуатации в подразделениях Сил обороны Украины более 25 образцов пулеметов. Об этом говорится в сообщении оборонного ведомства, информирует портал PromPolitInform. В Минобороны рассказали,… Продолжение…


Генштаб назвал самые трудные направления фронта на утро

За прошедшие сутки, 9 июля, на фронте было зафиксировано 147 боевых столкновений. Самым «горячим» остается Покровское направление, также враг атаковал в направлении Гуляйполя. Об этом сообщается в сводке Генштаба на 8:00, информирует портал PromPolitInform. Ситуация на Покровском направлении На Покровском… Продолжение…


В ГУР пообещали ответ на российскую массированную атаку

Массированная ракетная атака российских войск является очередным преступлением, ответ на которое обязательно последует. Об этом, передает Укринформ, в эфире телемарафона «Єдині новини», заявил представитель Главного управления разведки Евгений Ерин, сообщает портал PromPolitInform. «Я могу сказать… Продолжение…


На территории Охматдета закончили аварийно-спасательные работы, всего в Киеве 29 погибших

Аварийно-спасательные работы на территории Охматдета в Киеве закончили: в результате российской атаки на этой локации 2 человека погибли и 32 получили ранения. Всего в столице 29 погибших. Об этом сообщил глава МВД Игорь Клименко в Telegram… Продолжение…


В Киеве возросло количество жертв ракетной атаки РФ

По состоянию на 16:30 8 июля в результате атаки рашистов по столице 21 человек погиб, 65 пострадали, 7 человек спасли из-под завалов. Об этом сообщает ГСЧС. В трех районах Киева — Днепровском, Шевченковском и Соломенском… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2024
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: