В Киеве
UA | RU
Prompolitinform

Украинская Ajax Systems запускает новое производство в Киеве. Компания будет собирать новые продукты и набирает новую команду

Промышленный потенциал 15.02.2024
аякс виробництво

Украинская технологическая компания Ajax Systems, которая работает во многих странах мира, расширяется на родине и запускает новое предсерийное производство в Киеве. Как передает портал PromPolitInform, об этом сообщили в пресс-службе компании.

На заводе в Киеве будут собирать новые продукты. Среди них видеокамеры TurretCam, BulletCam и DomeCam Mini, видеорегистраторы Ajax NVR, клавиатуры KeyPad TouchScreen и другие девайсы, которые были анонсированы на последней продуктовой презентации.

Поскольку Ajax Systems расширила портфолио своих продуктов до 135 позиций и представила новые устройства видеонаблюдения, было решено создать производственный центр ближе к инженерам-разработчикам.

«R&D команда сможет контролировать процессы изготовления новинок, так как производство новых девайсов требует дополнительного оборудования, тестирования и проверки перед выходом на серийное производство», — пояснили в компании.

Сейчас мощность предсерийного производства составляет от 50 до 70 тыс. единиц в месяц. Однако уже в 2025 году производственные мощности планируют увеличить на 50%.

В связи с открытием предсерийного производства Ajax Systems сейчас активно набирает новую команду, которая будет состоять из 220 человек. Компания ищет операторов SMD линии, монтажников РЭА, операторов тест-стенда, сборщиков, сортировщиков QC, операторов лонг-теста, контролеров качества и других инженеров.

Справочно

Ajax Systems была основана в 2011 году украинцем Александром Конотопским. Сейчас это международная технологическая компания и крупнейший в Европе производитель систем безопасности. Продуктовое портфолио насчитывает более сотни беспроводных и проводных устройств для безопасности и автоматизации.

Компания предлагает решения для видеонаблюдения, умного дома, обнаружения пожара и предотвращения потопа.

Сегодня Ajax защищает более 2,5 млн пользователей в 187 странах мира.

Другие материалы раздела Промышленный потенциал

Украина подписала с Британией новое соглашение о сотрудничестве в сфере обороны и промышленности

Украина и Великобритания подписали рамочное соглашение о поощрении сотрудничества в оборонных и промышленных вопросах. Об этом, пишет Інформаційний спротив, говорится в сообщении на сайте британского правительства, передает портал PromPolitInform. Соглашение было подписано на военно-промышленной конференции… Продолжение…


Черниговская область в этом году получит 1,25 млрд грн в рамках программы «Сделано в Украине»

В ходе рабочей поездки в Черниговскую область Президент Украины Владимир Зеленский принял участие в презентации экономической платформы «Сделано в Украине», встретился с представителями бизнеса и ознакомился с продукцией местных предпринимателей. Об этом информирует «Суспільний кореспондент»,… Продолжение…


Украина разрабатывает собственное оружие против КАБов – Владимир Зеленский

Украина разрабатывает собственное оружие против российских управляемых авиационных бомб. Пока единственным средством противодействия КАБам являются системы противовоздушной обороны. Об этом, передает Gazeta.ua, во время национального телемарафона рассказал Президент Украины Владимир Зеленский, информирует портал PromPolitInform. В… Продолжение…


Украина в этом году сможет применять БпЛА с дальнобойностью до 2000 километров и более, – Bild

Недавно украинские дроны атаковали цели в России на расстоянии 1300 километров от линии фронта. По информации западных СМИ, Вооруженные Силы Украины уже вскоре смогут использовать БпЛА с дальнобойностью до 2000 километров и даже больше. Об… Продолжение…


Украинский ОПК ежемесячно производит по 8 САУ «Богдана», — NYT

Производство украинских САУ «Богдана» выросло до 8 единиц в месяц. Раньше это количество достигало 6 единиц. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на The New York Times, информирует портал PromPolitInform. Ранее президент Украины Владимир Зеленский на очередном… Продолжение…


Киеврада планирует создать коммунальное предприятие по производству беспилотных летательных аппаратов

На КП выделят четыреста миллионов гривен Появился проект решения о создании коммунального предприятия по производству беспилотных летательных аппаратов. Предприятие будет подчиняться Департаменту муниципальной безопасности КГГА. Уставный капитал нового КП составит 400 миллионов гривен. Финансирование будет… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2024
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: