В Киеве
UA | RU
Prompolitinform

Россия уничтожает россию: путинским войскам безразлично, куда сбрасывать авиабомбы. Даже на свои населенные пункты — Bild

Аналитика 21.03.2024
бомбят белгород

По данным немецкого издания, российская авиация уничтожает деревню в Белгородской области, расположенную на границе с Украиной. На населенный пункт из российских истребителей летят ФАБ-500.

Вооруженные силы Российской Федерации уже больше недели не могут отразить атаки российских повстанцев. Боевые действия становятся все более жестокими. Россия вынуждена использовать авиацию и бомбить свою территорию. Как информирует Фокус, об этом написал немецкий таблоид Bild в среду, 20 марта, передает портал PromPolitInform.

Издание проанализировало кадры из села Козинка (Белгородская область) на границе с Украиной и пришло к выводу, что именно российская авиация уничтожает населенный пункт, применяя авиабомбы ФАБ-500 из истребителей-бомбардировщиков.

Речь идет о видео с дрона на популярном среди российских военнослужащих Telegram-канале «Два майора», который 19 марта сообщил о «мощной атаке ВС РФ».

Как пишет Bild, повстанцы пытались забежать в дома группами по пять человек и скрыться, а российская армия охотилась на них всем, что имела, включая истребителей. Затем на село сбросили ФАБ-500. Это 500-килограммовая бомба советских времен.

«Становится все более очевидным, что Россия не в состоянии обеспечить безопасность собственной территории. Армия не так неуязвима, как любит утверждать Путин. Население испытывает последствия войны, которую два года назад Кремль начал против Украины», — пишет журналист Юлиан Репке.

Напомним, 20 марта в Министерстве обороны РФ заявили, что зачистили село Козинка в Белгородской области от якобы украинских военных, уничтожили до 650 «боевиков», две боевые бронированные машины и РСЗО RM-70 Vampire чешского производства.

В ответ бойцы «Русского добровольческого корпуса», Легиона «Свобода России» и «Сибирского батальона» опровергли заявление российского оборонного ведомства и опубликовали фотодоказательство присутствия РДК в Козинках.

Другие материалы раздела Аналитика

Половина французской молодежи готова воевать в Украине, чтобы защитить Францию, – опрос

Во Франции провели опрос, свидетельствующий о том, что 51% молодёжи страны готовы брать в руки оружие и воевать в Украине, если это потребуется для защиты интересов их государства. Это следует из результатов опроса, проведенного по… Продолжение…


Россияне усиливают «пропаганду страха»: распространяют новые фейки о «подготовке сдачи Харькова»

Россияне, нанося террористические удары по Харькову, одновременно усиливают «пропаганду страха» и попытки информационного влияния на гражданских жителей города. Как передает портал PromPolitInform, об этом говорится в сообщении Центра противодействия дезинформации. Пропагандистские ресурсы России продолжают информационную… Продолжение…


Опрос показал, сколько украинцев доверили бы власть военным

45% украинцев готовы после окончания войны поддержать политсилу, состоящую из военных. Как сообщает UA.NEWS, об этом свидетельствует опрос социологической службы Центра Разумкова, который проводился 21 — 27 марта, передает портал PromPolitInform. Согласно результатам опроса, 45%… Продолжение…


В ЦПД рассказали детали спецоперации России «Майдан-3»

Сейчас Россия проводит информационную кампанию, которая состоит из ряда тезисов, а именно: отсутствие выборов в Украине, дискредитация главнокомандующего Вооруженными Силами Украины, а также мир любой ценой. Об этом, сообщает Лига.net, рассказал руководитель Центра противодействия дезинформации… Продолжение…


В Польше постепенно растет поддержка участия польских войск в войне в Украине — СМИ

В польском обществе постепенно начинает расти поддержка идеи возможного участия польских войск в войне в Украине. Об этом, передает Укринформ, сообщает польское издание RMF24, обращая внимание на последний соцопрос центра United Surveys «Какую помощь Польша… Продолжение…


Американцы считают Украину одним из наиболее вероятных союзников в случае третьей мировой

Американцев спросили, кого они видят союзником в случае новой мировой войны. Украина – вторая после Великобритании Большинство американцев верят в возможность третьей мировой войны. Если она начнется, Украина рассматривается ими как один из наиболее вероятных… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2024
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: