В Киеве USD 0.43 EUR 28.05
UA | RU
Промполитинформ

Компания NG Metal расширит деятельность на Львовщине

Металлургия 21.06.2018
unnamed (1)

Председатель Львовской облгосадминистрации Олег Синютка встретился с руководством компании NG Metal, которая специализируется на выполнении заказов по обработке и изготовлению изделий и комплектующих из листового металла для различных отраслей промышленности. Информирует портал ПромПолитИнформ со ссылкой на пресс-службу Львовской ОГА.

Во время встречи инвесторы подняли вопрос расширения площадей для увеличения объема производства и развития предприятия, которое сегодня функционирует в Куликовке Жовковского района.

Глава области заверил инвесторов в поддержке и отметил, что первым шагом является наработка плана расширения территории.

«Все что касается разрешительных документов, проектирование, мы возьмем на себя, вам необходимо создать план расширения территорий, от момента когда вы покажете план к разработке дорожной карты это займет около недели времени», — отметил Олег Синютка.

Также в рамках встречи сосредоточили внимание на обучении молодых специалистов производственных профессий и дальнейшем трудоустройстве.

«В этом году мы увеличили объем заказа для производственных профессий на 40%, вы можете помочь практикой и оборудованием для специалистов и обучать их для дальнейшего трудоустройства на вашем предприятии», — добавил Олег Синютка.

Также рассмотрели возможность создания кластера металлообрабатывающих предприятий в области.

«Украинские работники являются высококвалифицированными и с хорошим образованием, мы действительно чувствуем себя безопасно на Львовщине и хотим здесь развивать бизнес», — отметил Бярне Торбен Мадсен, операционный директор NG Metal.

Другие материалы раздела Металлургия

США продлили пошлины на импорт ферросплавов из Украины

Комиссия по международной торговле США (USITC) продлила действие антидемпинговых пошлин на импорт силикомарганца из Китая и Украины, информирует пресс-служба организации. «Комиссия по международной торговле США (USITC) пришла к выводу, что отзыв существующих антидемпинговых таможенных ограничений на импорт силикомарганца… Продолжение…


Украина нарастила экспорт чугуна на 5%

За январь-август 2018 года экспорт украинского чугуна составил 2,11 млн тонн, что на 45% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Государственная служба статистики Украины. За 8 месяцев текущего года экспорт чугуна составил 2,11 млн… Продолжение…


АМКР увеличил выплавку чугуна после восстановления домны № 7

После завершения планового восстановительного ремонта третьего разряда доменной печи № 7 производство чугуна в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» выросло до 16 тыс. тонн в сутки, а к середине октября увеличится до 17 тыс. тонн, —… Продолжение…


«АрселорМиттал Кривой Рог» назначил нового финансового директора

Финансовым директором ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» 1 октября назначен Сергей Пличко, который с февраля 2017 года исполнял обязанности финдиректора предприятия, информирует портал ПромПолитИнформ со ссылкой на сообщение пресс-службы АМКР. Как отмечается в релизе, в круг… Продолжение…


Производство проката украинскими предприятиями увеличилось

По данным ОП «Укрметаллургпром», за 7 месяцев 2018 г. украинскими металлургическими предприятиями произведено 10,75 млн.т металлопроката (105% относительно аналогичного периода 2017 г. с учетом деятельности в январе-феврале 2017 г. мощностей на НКТ, или 110% без… Продолжение…


ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» поставляет прокат для возведения ВЭС

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» стало победителем тендера на прямую поставку арматурного проката для строительства новой ветроэлектростанции (ВЭС) в с. Оверьяновка Херсонской области. Арматура предприятия используется при возведении фундаментов ветрогенераторов новой электростанции на юге Украины. Информирует… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© ПромПолітІнформ, 2015-2018
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: