В Киеве USD 0.42 EUR 27.10
UA | RU
Промполитинформ

Китайская GWDC заинтересовалась нефтегазовыми проектами в Украине

Нефть и газ 14.03.2019
Oil field scene, Oil pipeline and pumping unit of the silhouette

Китайская Great Wall Drilling Company готова сотрудничать с Украиной в нефтегазовой сфере, предоставляя услуги проектирования, бурения и капитального ремонта скважин, а также комплексного управления проектами.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины в Facebook по итогам встречи с представителями Great Wall Drilling Company (GWDC), являющейся дочерней компанией Китайской государственной нефтяной компании (CNPC), передает ПромПолитИнформ.

«13 марта в Минэнергоугля проведена встреча с дочерней компанией Great Wall Drilling Company (GWDC) Китайской государственной нефтяной компании (CNPC) с целью налаживания взаимовыгодного сотрудничества по привлечению инженерного и технического сервиса в нефтегазовой сфере на территории Украины», — говорится в сообщении.

Отмечается, что китайская сторона сообщила о намерениях сотрудничать с Украиной, активно предоставлять услуги от проектирования скважин, бурения и буровых услуг до окончания скважин, проведения их капитальных ремонтов. В частности, одной из услуг является каротаж работы и испытания скважин на основе практического сочетания передовых технологий.

«Компания заявила о готовности участвовать в разработке нефтяных и газовых пластов, скважин и комплексном управлении проектами разработки месторождений нефти и газа», — информирует пресс-служба.

В министерстве добавляют, что Great Wall Drilling Company выполняет работы в 27 странах мира на разных нефтегазовых месторождениях, среди которых бурение и капитальный ремонт скважин, предоставление комплексно-интеграционных услуг, разведка и добывание нефти, газа и др.

Стороны выразили надежду на плодотворное сотрудничество в нефтегазовых проектах, которые будут способствовать экономическому развитию Украины.

Другие материалы раздела Нефть и газ

Набсовет «Нефтегаза» подписал контракт с Коболевым на основе условий Кабмина

Наблюдательный совет Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» подписал на год контракт с Андреем Коболевым как главой правления компании на основе условий, утвержденных Кабинетом министров. Об этом Украинским Новинам  стало известно из информированных источников, сообщает портал… Продолжение…


«Нафтогаз»: В Кремле обещают газ дороже, чем Украина покупает сегодня

В «Нафтогазе» посчитали,  насколько выгодна Украине «скидка» на газ, о которой Москва говорила кандидату в президенты Украины Юрию Бойко и главе политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктору  Медведчуку. Об этом сообщает преcс-служба «Нафтогаза», сообщает… Продолжение…


«Газпром» готов продолжить транзит газа через Украину

 Российский газовый монополист «Газпром» готов к прямым переговорам с украинской стороной по новому контракту на прямые поставки газа, а также готов взять участие в создании совместного газотранспортного консорциума . Об этом сегодня, 22 марта, передает… Продолжение…


Высокий суд Англии и Уэльса вынес новое решение, касающееся заморозки активов «Газпрома»

Высокий суд Англии и Уэльса 15 марта вынес новое решение в разбирательстве между «Газпромом» и НАК «Нафтогаз Украины» касательно транзита газа. Cуд постановил, что принудительное исполнение решения Стокгольмского арбитража может быть проведено после решения Апелляционного… Продолжение…


Венгрия договорилась с «Газпромом» о поставках российского газа в обход Украины

Россия и Венгрия договорились о поставках российского газа на 2020 год, даже без соглашения о транзите газа между Москвой и Киевом. Об этом, сообщается на сайте МИД Венгрии, заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, передает портал ПромПолитИнформ…. Продолжение…


Назначен новый руководитель Укртрансгаза

Временно исполняющим обязанности президента Укртрансгаза с 19 марта назначен член правления Сергей Алексеенко. Об этом сообщает пресс-служба УТГ, информирует портал ПромПолитИнформ. Такое решение принял единственный акционер компании — НАК «Нафтогаз Украины». Алексеенко входит в состав… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© ПромПолітІнформ, 2015-2019
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: