В Киеве USD 26.55 EUR 30.80
UA | RU
Prompolitinform

«Интерпайп» поставил локомотивные колеса в Мавританию

Релизы компаний 09.06.2021
20_02_24_Залізничні_колісні_пари

Украинская промышленная компания «Интерпайп» продолжает наращивать свое присутствие на экспортных рынках — на этот раз в фокусе внимания компании африканский континент

«Интерпайп» заключил с Государственными железными дорогами Мавритании (Société Nationale Industrielle et Minière) трехлетний контракт на поставку локомотивных колес диаметром 1076 мм по стандарту AAR. Об этом сообщает пресс-служба компании, информирует портал PromPolitInform.

SNIM — единственный владелец ж/д инфраструктуры протяженностью 704 км в этой западноафриканской стране и занимается, в основном, крупными грузовыми перевозками. Ж/д линия соединяет город Зуэрат, центр железорудной промышленности страны, с портовым городом Нуадибу. Длина одного поезда из около 200 вагонов может достигать 2,5 км, поэтому во главе состава обычно используют от двух до четырех локомотивов.

«Локомотивные колеса — технически сложный продукт для стран Северной Африки. Их показатели износоустойчивости должны быть на высоком уровне в условиях песчаных пустынь. При этом составы в Мавритании одни из самых длинных и тяжелых в мире. Наша стратегия – продолжать увеличивать долю экспортных поставок ж/д продукции», — прокомментировал директор дивизиона железнодорожной продукции «Интерпайп» Александр Гарькавый.

«Интерпайп» – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2020 году «Интерпайп» реализовал 662 тыс. т готовой продукции, в том числе – 192 тыс. т ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

В «Интерпайп» работают 11 тыс. сотрудников. В 2020 году компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,54 млрд. грн.

Другие материалы раздела Релизы компаний

Бренд Tork знает, как помочь компаниям достичь целей устойчивого развития

Tork запускает новый нетканый материал повышенной прочности на биологической основе Tork®, бренд компании Essity, расширяет свою линейку продукции для работы и уборки на производстве с помощью нового нетканого материала повышенной прочности на биологической основе. Нетканый… Продолжение…


Украина должна быть заинтересована в увеличении собственной газодобычи

Благоприятная ценовая конъюнктура, стабильные правила, отсутствие новых налогов и потрясений — ключевые условия для развития нефтегазодобывающей промышленности и увеличения объемов добычи собственного газа. На этом акцентировали внимание международные и отечественные эксперты в ходе дискуссии на… Продолжение…


«Укргаздобыча» ввела в эксплуатацию новую газовую скважину на Харьковщине

Государственное АО «Укргаздобыча» ввело в эксплуатацию новую разведочную скважину на Шоссейной площади в Харьковской области. Как сообщает пресс-служба компании, новая скважина уже дает 200 тысяч кубометров газа в сутки, передает портал PromPolitInform. Шоссейная площадь –… Продолжение…


«Нафтогаз» и RWE заключили меморандум по развитию водородных проектов

НАК «Нафтогаз Украины» и немецкий газовый трейдер RWE Supply&Trading подписали меморандум о взаимопонимании. Как передает портал PromPolitInform, об этом сообщает департамент по интегрированным коммуникациям НАК «Нафтогаз Украины». Компании договорились проанализировать возможности взаимовыгодного сотрудничества по созданию… Продолжение…


«Интерпайп» поставил свыше 1 тыс. тонн премиальных труб клиентам в Туркменистане

В 2021 году украинская промышленная компания «Интерпайп» увеличила поставки премиальной продукции ключевым потребителям в Туркменистане до 1,2 тыс. тонн. Как передает портал PromPolitInform, об этом сообщает пресс-служба корпорации. В частности, компания «Югнефтегаз», разрабатывающая туркменские нефтегазовые… Продолжение…


«Интерпайп» увеличила уплату налогов и сборов в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды на 10,4%

Украинская промышленная компания «Интерпайп» в январе-июне текущего года увеличила уплату налогов и сборов в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды на 10,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 1,49 млрд грн. Как… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2021
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов