В Киеве USD 26.90 EUR 31.70
UA | RU
Prompolitinform

«Интерпайп» увеличила уплату налогов и сборов в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды на 10,4%

Релизы компаний 23.07.2021
MG_9759

Украинская промышленная компания «Интерпайп» в январе-июне текущего года увеличила уплату налогов и сборов в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды на 10,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 1,49 млрд грн. Как информирует портал PromPolitInform, об этом сообщается на Facebook-странице компании.

Также подчеркивается, что благоприятная конъюнктура на внешних рынках трубной и железнодорожной продукции позволила предприятиям, входящим в «Интерпайп», нарастить объемы производства. В то же время спрос на украинском рынке продолжает стагнировать.

«Более того, основным риском во втором полугодии выступает бесконтрольный экспорт металлолома. Уже летом компания ощущает серьезный дефицит сырья, что может привести к спаду производства и, соответственно, снижению налоговых отчислений», — подчеркивается в пресс-релизе.

«Интерпайп» — украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2020 году «Интерпайп» реализовал 662 тыс. тонн готовой продукции, в том числе – 192 тыс. тонн ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

В «Интерпайп» работают 11 тыс. сотрудников.

В 2020 году компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,54 млрд. грн.

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

Другие материалы раздела Релизы компаний

Украина должна быть заинтересована в увеличении собственной газодобычи

Благоприятная ценовая конъюнктура, стабильные правила, отсутствие новых налогов и потрясений — ключевые условия для развития нефтегазодобывающей промышленности и увеличения объемов добычи собственного газа. На этом акцентировали внимание международные и отечественные эксперты в ходе дискуссии на… Продолжение…


«Укргаздобыча» ввела в эксплуатацию новую газовую скважину на Харьковщине

Государственное АО «Укргаздобыча» ввело в эксплуатацию новую разведочную скважину на Шоссейной площади в Харьковской области. Как сообщает пресс-служба компании, новая скважина уже дает 200 тысяч кубометров газа в сутки, передает портал PromPolitInform. Шоссейная площадь –… Продолжение…


«Нафтогаз» и RWE заключили меморандум по развитию водородных проектов

НАК «Нафтогаз Украины» и немецкий газовый трейдер RWE Supply&Trading подписали меморандум о взаимопонимании. Как передает портал PromPolitInform, об этом сообщает департамент по интегрированным коммуникациям НАК «Нафтогаз Украины». Компании договорились проанализировать возможности взаимовыгодного сотрудничества по созданию… Продолжение…


«Интерпайп» поставил свыше 1 тыс. тонн премиальных труб клиентам в Туркменистане

В 2021 году украинская промышленная компания «Интерпайп» увеличила поставки премиальной продукции ключевым потребителям в Туркменистане до 1,2 тыс. тонн. Как передает портал PromPolitInform, об этом сообщает пресс-служба корпорации. В частности, компания «Югнефтегаз», разрабатывающая туркменские нефтегазовые… Продолжение…


«Интерпайп» поставил локомотивные колеса в Мавританию

Украинская промышленная компания «Интерпайп» продолжает наращивать свое присутствие на экспортных рынках — на этот раз в фокусе внимания компании африканский континент «Интерпайп» заключил с Государственными железными дорогами Мавритании (Société Nationale Industrielle et Minière) трехлетний контракт… Продолжение…


Corum Group закупил трубную продукцию «Интерпайп» для Запорожского железорудного комбината

Украинская промышленная компания «Интерпайп» завершила поставку 700 тонн обсадных труб для крупнейшего производителя горно-шахтного оборудования в Украине Corum Group под проект строительства Южного вентиляционного ствола №2 на Запорожском железорудном комбинате. Как передает портал PromPolitInform, об этом… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2021
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: