В Киеве USD 39.10 EUR 40.80
UA | RU
Prompolitinform

«Интерпайп» увеличила уплату налогов и сборов в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды на 10,4%

Релизы компаний 23.07.2021
MG_9759

Украинская промышленная компания «Интерпайп» в январе-июне текущего года увеличила уплату налогов и сборов в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды на 10,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 1,49 млрд грн. Как информирует портал PromPolitInform, об этом сообщается на Facebook-странице компании.

Также подчеркивается, что благоприятная конъюнктура на внешних рынках трубной и железнодорожной продукции позволила предприятиям, входящим в «Интерпайп», нарастить объемы производства. В то же время спрос на украинском рынке продолжает стагнировать.

«Более того, основным риском во втором полугодии выступает бесконтрольный экспорт металлолома. Уже летом компания ощущает серьезный дефицит сырья, что может привести к спаду производства и, соответственно, снижению налоговых отчислений», — подчеркивается в пресс-релизе.

«Интерпайп» — украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2020 году «Интерпайп» реализовал 662 тыс. тонн готовой продукции, в том числе – 192 тыс. тонн ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

В «Интерпайп» работают 11 тыс. сотрудников.

В 2020 году компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,54 млрд. грн.

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

Другие материалы раздела Релизы компаний

Российские оккупанты планируют запустить завод «Азот» в Северодонецке. Это может привести к техногенной катастрофе

Российские оккупационные войска заявляют о планах запустить завод «Азот» в захваченном Северодонецке. Однако это может привести к техногенной катастрофе из-за значительных разрушений предприятия. Об этом сообщает группа Group DF Дмитрия Фирташа, которой принадлежит завод «Азот», информирует портал… Продолжение…


«Запорожсталь» выводит из консервации оборудование и частично восстанавливает производство

Группа «Метинвест» частично выводит «Запорожсталь» из режима горячей консервации. Об этом сообщает пресс-служба компании, информирует портал PromPolitInform. В соответствии с дорожной картой по расконсервации производства, «Запорожсталь» частично вывел из режима горячей консервации аглофабрику, запущены три… Продолжение…


Южный ГОК в условиях военного времени полностью выполняет план марта

Южный горно-обогатительный комбинат (ЮГОК, Днепропетровская обл.) перестроился на работу в условиях военного времени и полностью выполняет план марта по выпуску железорудного концентрата. Об этом идет речь в пресс-релизе «Метинвест-Медиа», cообщает портал PromPolitInform. Согласно информации компании… Продолжение…


«Интерпайп» будет предоставлять услуги по демонтажу объектов. Заинтересован в заготовке металлолома

Предприятие «Интерпайп Втормет», перерабатывающее металлолом и входящее в украинскую промышленную компанию «Интерпайп», планирует увеличить заготовку металлолома как на собственных мощностях, так и на объектах демонтажа и закупать металлолом непосредственно на металлообразующих предприятиях. Об этом сообщает… Продолжение…


Южный ГОК в 2021 году вышел на максимальную продуктивность и максимальный объем инвестиций

Южный горно-обогатительный комбинат в 2021 году вышел на  максимальную продуктивность и инвестировал в развитие производства 5 млрд грн, что является максимальным показателем за последние 10 лет. Об этом, идет речь в размещенном на сайте комбината сообщении,… Продолжение…


Офис генпрокурора заблокировал все счета «АрселорМиттал Кривой Рог»

4 января 2022 года Офис генерального прокурора Украины совместно с Шевченковским судом Киева заблокировали средства на всех счетах «АрселорМиттал Кривой Рог». Как передает портал PromPolitInform, об этом сообщает пресс-служба компании. «Представители Офиса генпрокурора обратились в… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2022
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: