В Киеве USD 35.60 EUR 37.50
UA | RU
Prompolitinform

«Интерпайп» будет предоставлять услуги по демонтажу объектов. Заинтересован в заготовке металлолома

Релизы компаний 02.02.2022
metalolom-e1565250940803

Предприятие «Интерпайп Втормет», перерабатывающее металлолом и входящее в украинскую промышленную компанию «Интерпайп», планирует увеличить заготовку металлолома как на собственных мощностях, так и на объектах демонтажа и закупать металлолом непосредственно на металлообразующих предприятиях. Об этом сообщает пресс-служба компании, передает портал PromPolitInform.

«Интерпайп Втормет» также готов предоставлять продавцу такого металлолома оптимальную цену без дополнительной маржи трейдера.

«В этом году для обеспечения роста производства стали Интерпайп запланировал значительное увеличение заготовки металлолома на собственных мощностях. У нас 10-летний опыт работы в ломозаготовительном бизнесе, у нас собственный парк ломовозов и перегрузчиков. Компания готова предоставить продавцу весь комплекс услуг: от экспертной оценки до вывоза всего лома, образовавшегося в результате демонтажа объекта», – прокомментировал председатель правления «Интерпайп Втормет» Валентин Макаренко.

В компании отмечают, что «Интерпайп» – единственный производитель в Украине, владеющий ломозаготовительной сетью площадок, расположенных в 7 регионах страны: Житомир, Киев, Винница, Одесса, Харьков, Полтава и Днепр.

Напомним, «Интерпайп» – украинская промышленная компания, производитель стальных труб и железнодорожной продукции, которая поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В 2021 году «Интерпайп» реализовал 602 тыс. тонн трубной продукции и 174 тыс. тонн железнодорожной продукции. Продажа железнодорожных продуктов производится под брендом KLW.

В «Интерпайпе» работают 10 тыс. сотрудников. В 2020 году Компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,54 млрд грн.

Другие материалы раздела Релизы компаний

«Запорожсталь» выводит из консервации оборудование и частично восстанавливает производство

Группа «Метинвест» частично выводит «Запорожсталь» из режима горячей консервации. Об этом сообщает пресс-служба компании, информирует портал PromPolitInform. В соответствии с дорожной картой по расконсервации производства, «Запорожсталь» частично вывел из режима горячей консервации аглофабрику, запущены три… Продолжение…


Южный ГОК в условиях военного времени полностью выполняет план марта

Южный горно-обогатительный комбинат (ЮГОК, Днепропетровская обл.) перестроился на работу в условиях военного времени и полностью выполняет план марта по выпуску железорудного концентрата. Об этом идет речь в пресс-релизе «Метинвест-Медиа», cообщает портал PromPolitInform. Согласно информации компании… Продолжение…


Южный ГОК в 2021 году вышел на максимальную продуктивность и максимальный объем инвестиций

Южный горно-обогатительный комбинат в 2021 году вышел на  максимальную продуктивность и инвестировал в развитие производства 5 млрд грн, что является максимальным показателем за последние 10 лет. Об этом, идет речь в размещенном на сайте комбината сообщении,… Продолжение…


Офис генпрокурора заблокировал все счета «АрселорМиттал Кривой Рог»

4 января 2022 года Офис генерального прокурора Украины совместно с Шевченковским судом Киева заблокировали средства на всех счетах «АрселорМиттал Кривой Рог». Как передает портал PromPolitInform, об этом сообщает пресс-служба компании. «Представители Офиса генпрокурора обратились в… Продолжение…


ДТЭК начал управлять электросетями Киева с помощью цифровой диспетчерской ADMS General Electric Digital

ДТЭК Сети внедряет технологичные цифровые диспетчерские для управления инфраструктурой электросетей. В ноябре 2021 года программный комплекс ADMS (Advanced Distribution Management System) от лидера инновационных решений для энергетики General Electric Digital начал работать в Киеве. В… Продолжение…


«Метинвест» увеличил выплавку стали на 13%

«Метинвест», крупнейший украинский горно-металлургический холдинг, по итогам января-сентября текущего года увеличил выплавку стали на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 6,933 млн тонн, чугуна – на 11%, до 7,056 млн тонн,… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2022
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: