В Киеве USD 0.43 EUR 27.35
UA | RU
Промполитинформ

МИД Украины потребовал Twitter заблокировать страницу МИД РФ в Крыму

Политика 11.01.2019
flickr_com_tom_raftery_id18553_650x410_10_650x410

Соответствующее обращение направили в службу поддержку Twitter

Министерство иностранных дел Украины направило жалобу в службу поддержки социальной сети Twitter с требованием заблокировать аккаунт Министерства иностранных дел (МИД) Российской Федерации в оккупированном Крыму.

Об этом сообщает МИД Украины в Twitter, передает ПромПолитИнформ.

В украинском МИД назвали недопустимым предоставления странице МИД РФ в Крыму статуса официальной.

«Мы отправили официальную жалобу в службу поддержки Twitter. Совершенно недопустимо ставить так называемом МИД России в оккупированном Крыму голубую галочку! Россия незаконно аннексировала Крым, военизировала его и совершала грубые нарушения прав человека. Twitter должен заблокировать этот аккаунт!», — говорится в сообщении.

Другие материалы раздела Политика

Россия разместила в Крыму бомбардировщики, способные «уничтожить любую цель в Европе»

Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что Россия разместила в оккупированном Крыму ракетоносцы Ту-22М3, которые проходят глубокую модернизацию и имеют мощное вооружение По его словам, это «самолеты ракетоносной авиации, которіе проходят глубокую модернизацию… Продолжение…


ЦИК внезапно увеличила на четверть миллиона количество бюллетеней для выборов в первом туре

Перед выборами Центральная избирательная комиссия увеличила количество бюллетеней для первого тура на 260 тысяч. Об этом пишут «Наші гроші», сообщает портал ПромПолитИнформ. Центральная избирательная комиссии 7 марта по переговорной процедуре заключила соглашение с ГП «Полиграфический… Продолжение…


МИД Эстонии: Крым стал плацдармом для российских вооруженных сил

Эстония, в связи с пятой годовщиной оккупации, осудила действия России в Крыму, в том числе, «фарс на украинский земле, который объявили референдумом». Россия использовала период оккупации Крыма для усиления своего военного присутствия на полуострове, и… Продолжение…


МИД Турции сделало официальное заявление по случаю 5-й годовщины аннексии Крыма

МИД Турции сделало официальное заявление по случаю 5-й годовщины аннексии Крыма РФ, в которой подтвердил поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, непризнание оккупации полуострова и необходимость защиты прав крымских татар. Об этом говорится в заявлении на веб-странице… Продолжение…


ЕС расширил санкции против РФ

Европейский союз официально продлил индивидуальные санкции против России, а также внес в список ответственных за захват украинских кораблей в Керченском проливе. Об этом сообщается в Официальном журнале ЕС, передает ПромПолитИнформ. Сообщается, что индивидуальные санкции против… Продолжение…


Европарламент больше не считает Россию стратегическим партнером

Европейский парламент принял резолюцию о состоянии политических отношений ЕС и России, согласно которой исключается любое стратегическое сотрудничество с последней. Об этом сообщил постоянный корреспондент «Радио Свобода» в Брюсселе Рикард Йозвяк, информирует портал ПромПолитИнформ. «Европарламент проголосовал за… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© ПромПолітІнформ, 2015-2019
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: