В Киеве
UA | RU
Prompolitinform

За захват каждых 100 метров украинской земли рф кладет 2 000 оккупантов, – разведка НАТО

Статистика 19.02.2023
censornet_news_528

За попытки захватить наши земли Кремль расчитывается жизннями своих военных, которые тысячами умирают за каждые 100 метров территорий. Об этом, информирует 24 канал, рассказали в The Times со ссылкой на данные разведки стран НАТО, cообщает портал PromPolitInform.

Там отметили, что когда Россия завоевывает 100 метров территории на Востоке, то умирают около 2 тысяч оккупантов.

Журналисты не уточнили, говорится ли только о погибших. Вероятно, они учли также раненых.

В The Times рассказали, что данные о российских потерях появились при обсуждении новых пакетов военной помощи для Украины. Оружие должно помочь украинским защитникам остановить Россию в ближайшие три месяца.

Другие материалы раздела Статистика

На экспорт ушло около 45 млн т украинского зерна

Объем экспорта зерновых и зернобобовых культур из Украины в 2022/23 МГ по состоянию на 29 мая составил 44,9 млн т, что на 4% меньше показателя прошлого сезона. Об этом свидетельствуют данные Государственной таможенной службы, публикуемые… Продолжение…


ПФУ показал, сколько украинцев получают пенсии через Приват, Ощад и Укрпочту

Пенсионный фонд Украины показал, сколько украинцев получают пенсии через банки и Укрпочту. Как передает портал PromPolitInform, соответствующую статистику предоставила пресс-служба ПФУ. Так, на 1 апреля 2023 года всего в Украине 10,7 миллионов пенсионеров. Средний размер… Продолжение…


Падение на 9,2%. Госстат показал, как за месяц изменились цены на бензин, дизель и автогаз

Государственная служба статистики Украины показала, как изменились цены на горючее за последний месяц. Об этом свидетельствуют даннные Госстата, cообщает портал PromPolitInform. Так, Госстат в марте 2023 года зафиксировал снижение цен на топливо. Больше всего снизились… Продолжение…


Цифры впечатляют. В ORYX подсчитали потери техники ВС РФ в Украине и сколько «затрофеили» ВСУ

По данным расследователей, Украина потеряла за год войны в три раза меньше техники, чем Россия. Озвучены цифры только подтвержденные фото и видеофиксацией. Россия потеряла в войне против Украины более 10 тысяч единиц техники. Об этом,… Продолжение…


В 2022 году «Дарница» увеличила прибыль в 4,7 раза

В 2022 году по сравнению с 2021 годом частное акционерное общество «Фармацевтическая фирма «Дарница» (Киев), по предварительным данным, увеличило чистую прибыль в 4,7 раза, или на 436,1 млн. гривен, до 553,8 млн. гривен. Об этом,… Продолжение…


Стоимость земли в Украине в 2023 году: названы цены на гектары по регионам

Средняя стоимость земли в Украине составляет 39 тысяч гривен за гектар. По данным на начало марта, за весь период функционирования рынка земли в стране подписали 153 659 договоров на общую площадь 344 061 га. Об… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2023
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: