В Киеве
UA | RU
Prompolitinform

Часть Бахмута войска рф превратили в «Алеппо», — Анна Маляр

война России против Украины 12.04.2023
маляр

Часть районов города враг превратил в Алеппо. Россияне используют тактику полного уничтожения. Об этом заместитель министра обороны Анна Маляр заявила в эфире телемарафона, сообщает портал PromPolitInform  со ссылкой на «Радио Свобода».

«Враг там концентрирует не только свои регулярные войска, там находится частная армия «Вагнера», которая уже во многом уничтожена вооруженными силами Украины. Враг не оставляет своей цели – взять Бахмут. На сегодняшний день там идут ожесточенные бои. Там серьезно используется артиллерия и авиация со стороны врага. Часть районов города враг превратил в Алеппо. Они используют тактику полного уничтожения, разрушения построек, позиций», – рассказала она.

Маляр подчеркнула, что если бы не оборона города, россияне продвигались вглубь территории Украины.

Напомним, что Алеппо — это город в Сирии, который оказался в эпицентре гражданской войны и испытал колоссальные разрушения.

Другие материалы раздела война России против Украины

Ночная атака по регионам: Россия била ракетами и дронами, 17 из 23 «шахедов» сбила ПВО

В ночь на 24 июля Россия атаковала регионы Украины ракетами и «шахедами»: ПВО удалось сбить 17 дронов из 23. Об этом сообщили Воздушные силы Вооруженных Сил Украины, информирует портал PromPolitInform. По данным военных, Россия атаковала 23 дронами, большинство из… Продолжение…


Последний паром. Генштаб подтвердил атаку на железнодорожный паром в порту «Кавказ» краснодарского края

Силы обороны нанесли существенные повреждения вражескому парому «Славянин» в порту «Кавказ». Это был третий и последний железнодорожный паром, который РФ использовала для военных целей в этом регионе. Военно-морские силы ВСУ совместно с другими подразделениями Сил… Продолжение…


Украинские военные сбили российский боевой самолет Су-25 на Покровском направлении (ВИДЕО)

Украинские военные сбили российский боевой самолет Су-25 в Покровском направлении. Он в паре с другим аналогичным воздушным судном пытался обстреливать позиции подразделений Сил обороны. Об этом сообщает оперативно-стратегическая группировка войск «Хортица» (ОСУВ «Хортица»), информирует портал PromPolitInform. Как подчеркивают… Продолжение…


За сутки более 150 боев, враг был активен на двух направлениях — Генштаб

За прошедшие сутки, 22 июля, на линии фронта зафиксировано 155 боевых столкновений. Враг активен на Покровском и Краматорском направлениях. Об этом сообщается на Facebook-странице Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ), информирует портал PromPolitInform. «Вчера авиация и ракетные войска и артиллерия… Продолжение…


Украина в течение двух месяцев получит еще 100 тысяч боеприпасов в рамках чешской инициативы

Украина в течение июля и августа получит еще 100 тысяч боеприпасов в рамках чешской инициативы. Об этом заявил министр иностранных дел Чехии Ян Липавский, сообщают «Чешские новости», информирует портал PromPolitInform. По его словам, на данный момент к инициативе… Продолжение…


За сутки на фронте уничтожены более 1000 окупантов, 18 танков и 51 артсистема

За сутки 21 июля воины ВСУ уничтожили 1050 окупантов. Общее количество потерь российской армии с начала вторжения составляет 567760 военных. Об этом сообщает  Генштаб, информирует портал PromPolitInform. Общие боевые потери противника с 24.02.22 по 22.07.24 ориентировочно составили: личного… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2024
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: