В Киеве
UA | RU
Prompolitinform

Игорь Клименко: россия прицельно ударила по местам скопления людей в Краматорске

война России против Украины 27.06.2023
краматорськ

Российские оккупанты прицельно ударили по местам скопления людей в Краматорске. Есть погибшие и травмированные. Об этом сообщает в своем Telegram-канале Министр внутренних дел Украины Игорь Клименко, передает портал PromPolitInform.

«В Краматорске погибли 2 человека. 18 травмированных, из которых 1 ребенок. Повреждены здания заведения питания и несколько частных домов. Продолжается разбор завалов. Там могут находиться люди. Спасатели и полицейские работают на месте», – написал Клименко.

Другие материалы раздела война России против Украины

Силы обороны нанесли удары по 15 районам сосредоточения личного состава армии РФ – Генштаб

Накануне, 14 июня, произошло 112 боевых столкновений. Враг атаковал с применением ракет, авиации, РСЗО и ариллерии. Украинские воины наносили ответные удары. Поражены, в частности, два склада БК врага и 15 районов сосредоточения личного состава армии РФ…. Продолжение…


На побережье Одесской области вынесло мину: украинские военные ее уничтожили (ВИДЕО)

Украинские военные уничтожили морскую мину, обнаруженную на побережье Одесской области. Соответствующее видео опубликовали Военно-морские силы Вооруженных Сил Украины, информирует портал PromPolitInform. «Сегодня в Одесской области Силы обороны Украины обнаружили потенциально опасную находку — миноподобный предмет… Продолжение…


Сегодня на Покровском и Кураховском направлениях произошло более 60 % от всех боестолкновений — Генштаб

С начала суток больше всего враг атакует на Покровском и Кураховском направлениях. Здесь произошло более 60 процентов от общей суммы в 48 боевых столкновений по всей линии фронта. Наши защитники жестко отвечают на штурмовые и… Продолжение…


Массированный удар по регионам. РФ запустила 14 ракет и 17 дронов: ПВО сбила семь ракет

В ночь на 14 июня российские оккупанты нанесли ракетно-авиационный удар по Украине, применив ракеты разных типов и ударные дроны типа «Shahed». Украине удалось сбить семь ракет и все дроны. Об этом сообщил командующий Воздушными силами Николай Олещук, информирует… Продолжение…


На фронте было больше 160 боев. На кураховском направлении оккупанты с утра атаковали уже 12 раз, на покровском – восемь, на краматорском – пять – Генштаб ВСУ

За прошедшие сутки (12 июня) произошло 126 боевых столкновений между украинскими военными и российскими оккупантами. С начала текущих суток – еще 37 боев, часть из которых продолжается. Об этом 13 июня в Facebook в сводке… Продолжение…


В ГУР подтвердили поражение двух Су-57 и рассказали о степени повреждений

В ходе атаки 8 июня аэродрома «Ахтубинск» в Астраханской области России были поражены сразу несколько многоцелевых истребителей Су-57. Подтвержденную информацию объявил в эфире телемарафона представитель Главного управления разведки Андрей Юсов, информирует портал PromPolitInform. Он отметил, что поражение произошло почти… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© Prompolitinform, 2015-2024
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info. Редакция портала Prompolitinform может не разделять позицию авторов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: