В Киеве USD 0.41 EUR 26.40
UA | RU
Промполитинформ

МАУ изменила структуру тарифов

Тарифы 19.04.2019
279753

МАУ изменила структуру тарифов экономического класса на внутренних и международных рейсах, сообщает avianews.

Авиакомпания начала использовать три новых подтарифа: Economy Light, Economy Standard и Economy Premium. Их правила отличаются в зависимости от того, является рейс среднемагистральным или дальнемагистральным.

Economy Light на внутренних рейсах и среднемагистральных международных рейсах объединил особенности безбагажных тарифов low cost и «только ручная кладь». Билеты, купленные по этому подклассу, позволяют провозить только одно место ручной клади с весом до 7 кг, не подлежат обмену или возврату. Ранее тариф «только ручная кладь» позволял изменять дату вылета после оплаты штрафа.

Economy Standard на рейсах средней дальности включает перевозку двух мест ручной клади весом до 7 кг и 5 кг соответственно, одного чемодана в багаже весом до 23 кг, возможность возврата или обмена билета со штрафом.

Economy Premium на внутренних и среднемагистральных международных маршрутах предусматривает возможность обмена или возврата билета без штрафов, провоз двух мест ручной клади, как в тарифе Ecomomy Standard, двух чемоданов весом до 23 кг каждый в качестве багажа, питание, бесплатный выбор места, бесплатную печать посадочного талона в аэропорту и регистрацию на отдельной стойке, а также приоритетную посадку в самолет.

На дальнемагистральных международных рейсах все тарифы эконом-класса включают питание и перевозку багажа. Основные отличия заключаются по условиям обмена, возврата и норме провоза багажа. Тариф Economy Premium также предусматривает размещение в отдельном салоне.

Новая линейка тарифов экономического класса МАУ для внутренних и среднемагистральных международных рейсов похожа на структуру тарифов авиакомпаний Lufthansa Group для европейских маршрутов, введенную в 2015 году. Позже подобную структуру внедрили многие крупные европейские авиакомпании, включая, Air France, KLM, Alitalia, British Airway, LOT, Aegean Airlines.

Другие материалы раздела Тарифы

Новая власть прокомментировала снижение цен на газ

Глава Администрации президента Украины Владимира Зеленского  Андрей Богдан заявил, что власть будет рассматривать различные пути по уменьшению цены на газ. Об этом источнике в эфире «112 Украина«, передает ПромПолитИнформ. «Мы действительно принимаем все необходимые решения», —… Продолжение…


В Киеве снова повысят тарифы на воду

В Киеве повысят тарифы на водоснабжение и водоотвод до 2020 года. Об этом сообщается на сайте «Киевводоканала», передает ПромПолитИнформ. «АО «АК «Киевводоканал» информирует потребителей о намерении осуществить повышение тарифов на водоснабжение и водоотведение на 2020… Продолжение…


Кабмин озвучил максимальную цену на газ в мае

Цена голубого топлива, которое НАК «Нафтогаз Украины» продает предприятиям теплокоммунэнерго и поставщикам газа, в мае должна составлять 8 247 гривен за тысячу кубических метров. Об этом говорится в сообщении Правительственного портала, передает ПромПолитИнформ. «Кабинет Министров… Продолжение…


В «Укрпочте» выросли тарифы для международных отправлений

С 1 мая международные отправления «мелкий пакет» и «мешок М» будут доставляться по измененной цене. Тарифы на другие виды международных отправлений, в том числе заказные письма и бандероли, останутся без изменений. Об этом сообщает «Укрпочта», информирует портал ПромПолитИнформ…. Продолжение…


Украинцам рассказали, почему нельзя снизить тарифы ЖКХ

Правительство Украины в 2014 году потратило миллиарды на дотации НАК «Нафтогаз Украины» из-за низких тарифов. Об этом, пишет NewFormat, рассказал министр социальной политики Андрей Рева, передает портал ПромПолитИнформ. «Мы сегодня платим те тарифы, которые есть,… Продолжение…


Кабмин и «Нафтогаз» согласовали уменьшение цены на газ для населения на май

Правительство и НАК «Нафтогаз» согласовали уменьшение регулируемой цены на газ для населения и тепловой генерации на май текущего года до 8247 грн за тыс. куб. м, сообщили в пресс-службе НАК. «НАК «Нафтогаз Украины» совместно с… Продолжение…


Все материалы раздела
О нас / Контакты / Реклама

© ПромПолітІнформ, 2015-2019
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на prompolit.info

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: